EL
MOLÍ DE CHUST
ENTRANTES
TOSTA
DE ASPENCAT
CAMEMBERT
FRITO CON SALSA DE MELOCOTON
MINXOS DE BLEDA CON ANCHOA
PRIMEROS PLATOS
ENSALADA
DE FRUTOS SECOS TOSTADOS
SOPA DE MELÓN
BONITO ENCEBOLLADO
BOQUERONES CON PICADILLO DE VERDURAS
PULPO SECO CON MUSSOLA
MUSSAKA ITALIANA
SEGUNDOS PLATOS
TAJIM
DE CORDERO
SOLOMILLO
DE TERNERA GALLEGA
CALDERO DE PEIX
CRUET
DE PEIX
FIDEUÁ
ARROZ DEL SEÑORET
Pulsa el enlace para realizar el cuestionario de que te parece esta carta.Gracias por vuestra colaboración.
MINXOS DE BLEDA CON ANCHOA
PRIMEROS PLATOS
ENSALADA DE FRUTOS SECOS TOSTADOS
SOPA DE MELÓN
BONITO ENCEBOLLADO
BOQUERONES CON PICADILLO DE VERDURAS
PULPO SECO CON MUSSOLA
MUSSAKA ITALIANA
SEGUNDOS PLATOS
TAJIM
DE CORDERO
SOLOMILLO
DE TERNERA GALLEGA
CALDERO DE PEIX
CRUET
DE PEIX
FIDEUÁ
ARROZ DEL SEÑORET
Pulsa el enlace para realizar el cuestionario de que te parece esta carta.Gracias por vuestra colaboración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario